Воскресенье, 19 июня 2016 19:03

Что такое микроблейдинг бровей? Стоит ли делать?

Оцените эту статью
(2 голосов)

Что такое микроблейдинг бровей?

4937

Микроблейдинг бровей – это огромный прорыв и успех в сфере красоты. Процедура подразумевает в себе мануальный, а порой и биотатуаж бровей. Данная процедура появилась у нас относительно недавно, поэтому прежде чем пойти на нее, ознакомьтесь с техникой ее выполнения, и тщательно выбирайте мастера.
Во время выполнения процедуры пигмент заноситься вам под кожу, благодаря этому он долго держится и цвет очень насыщенный и яркий.

В каких случаях можно выполнить процедуру микроблейдинг:
- коррекция цвета и формы
- ассиметрия бровей
- скрытие шрама
- при отсутствии собственных волосков

4938

Подготовка к процедуре:
За несколько дней до процедуры нужно ограничить себя в употреблении алкоголя, антибиотиков. Алкоголь имеет способность разжижать кровь, из-за этого во время процедуры может выделяться много сукровицы. Откажитесь от помещения солярия, из-за него кожа может стать грубой. Брови не нужно выщипать самим заранее, доверьтесь мастеру и обсудите уже с ним все тонкости перед процедурой.

Выделяют две техники введения пигмента:
- европейская техника – волоски рисуют одной длинны, одной толщины и цвета.
- восточная техника – волоски прорисовываются разной длинны, имеют различное направление, расхождение в оттенках. Эта техника приносит потрясающий результат, брови почти невозможно отличить от натуральных.

4939

Уход:
Первые два дня после процедуры нельзя мочить брови, никакой косметики, солнца и касаний руками. Мазь «Пантелон» или «Бипантен» - смазывать брови три раза в день. Ни за что не обдирайте корочки на бровях! Через две недели после сеанса ваши брови полностью заживут и приобретут превосходную форму и красоту.

Просмотрено 545 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.