Пятница, 18 марта 2016 07:21

Я готов тратить на тренировки все время. Андрей Горальский

Оцените эту статью
(6 голосов)

Я готов тратить на тренировки все свое время. Андрей Горальский

4786

Андрей, расскажите немного о себе?
В январе этого года мне исполнилось 30 лет, спортом занимаюсь много лет, первая моя тренировка с отягощениями состоялась в феврале 1998 года, меня отправили в детский санаторий в Калининград, и там я впервые увидел тренажерный зал, увидел и «погиб», По образованию и профессии инженер механик. Но, не смотря на аналитический склад ума, я творческая личность. Женат. В декабре прошлого года у нас родился сын.

Как спорт повлиял на Вашу жизнь: на здоровье, характер, на бизнес?
Как принято считать, для здоровья полезна физкультура, а спорт и здоровье это несопоставимые понятия, однако, не смотря на то, что я наделал немало ошибок и получил свою «дозу» травм, уверен, что сегодняшний «я» сильнее и здоровее того «меня», который никогда не занимался бы спортом. Мои тяжелые и интенсивные тренировки выковали мой характер, характер человека, который идет к своей цели, не унывая при «падениях», ведь каждое падение – это повод «встать», стать сильнее и мудрее. Занятия спортом сводили, сводят, и я уверен будут сводить меня с интереснейшими людьми, а, поверьте, люди которые находят время в суете будней заняться собой – это интересные люди и у них всегда есть чему поучиться. Мой бизнес сейчас в зачаточной стадии, мои спортивные связи очень помогают в организации всех необходимых бизнес процессов.

4787

Расскажите об экстремальном силовом шоу «ЭРА»? Сколько уже существует этот проект?
Проект был основан в рамках клуба атлетического многоборья «ЭРА». Тогда клуб специализировался на интенсивных, разнообразных и, не побоюсь этого слова, экстремальных упражнениях. Однажды увидев наши тренировки, организатор Бьюти Фейшен проектов Татьяна Примак пригласила нас с показательным выступлением на одно из своих мероприятий. Это и стало отправной точкой в развитии экстремального силового шоу «ЭРА». Сам проект существует уже несколько лет, но более активно он стал развиваться с июля 2015 года.

Как Вы попали в проект? Кто является его создателем?
Попал я в проект, опять же, благодаря занятиям спортом. Автором идеи проекта является президент КАМ «ЭРА» Ярослав Крупнов.

4788

Какой диеты придерживаются правильные атлеты?
Главными факторами, определяющими стиль питания, являются тип телосложения, и вид спорта которым занимается атлет. Что касается меня, я кушаю пять раз в день с интервалом в три часа и выпиваю около трёх литров воды. Основные продукты моего питания это: крупы, мясо птицы, яйца, овощи. Но я иногда балую себя «неправильными» продуктами, главное помнить, что все полезно в меру.

Сколько времени Вы тратите на тренировки?
Я очень люблю тренироваться и готов тратить на тренировки все своё свободное время, однако есть такое понятие, как перетренированность и оно заставляет меня остепениться и следовать плану тренировок. Мой тренировочный план это четыре дня в неделю по полтора часа за тренировку.

Какие у Вас планы на ближайшее будущее?
Мои планы по здоровому амбициозны и связанны они с семьёй, моим развивающимся бизнесом и, конечно же, спортом. Но позвольте не углубляться в детали планов, ибо как говориться «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах».

4789

Что пожелаете своим зрителям?
Я желаю своим зрителям, найти свой жизненный путь, во что бы то ни стало и верно следовать ему.

Андрей, спасибо Вам огромное за интересную беседу. Я желаю Вам крепкого здоровья и творческих успехов.

Беседовала: Елена Осина

Просмотрено 876 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.