Четверг, 06 августа 2015 07:04

Любимое хобби помогло найти себя. Елена Галицкая

Оцените эту статью
(4 голосов)

Любимое хобби помогло найти себя. Елена Галицкая

Еще два года назад мой образ жизни слабо напоминал нынешний, да и, честно сказать, от спорта я была далека. Мечты об идеальной фигуре, навеянные сомнительными глянцевыми журналами, и такие же сомнительные методы их достижения, заставляли меня часами нарезать круги по стадиону. О тренажерном зале я даже и не думала – мое представление о нем было примерно таким же, как и у большинства девушек – «железяки» для мужиков. Изнуряющие, многочасовые забеги, аэробика, фитнес, танцы – ничто не приближало меня к заветному идеалу. Напротив, тренировки становились пыткой, а в качестве результата – депрессия, заедаемая тоннами шоколада. Тогда я и подумать не могла, что когда-то не смогу прожить и дня без штанги, турника и гантелей.
Но за черной полосой всегда следует белая, и звезды расположились таким образом, что я оказалась в тренажерном зале. Результат не заставил себя долго ждать – тело менялось на глазах. Спустя полгода, посетив к качестве зрителя несколько чемпионатов по бодибилдингу и фитнес-бикини, решила попробовать и себя в такого рода мероприятии – стала пятой на чемпионате в городе Белгороде.

2185

Подготовка к выступлению оказалась сложней, чем я думала, выявилось множество подводных камней. Знаний в области анатомии, биохимии явно не хватало. Учитывая мою природную любознательность, это стало дополнительным стимулом заняться самообразованием.

Как говорится, никакая подкова не принесет тебе удачу, пока не прибьешь ее к своему копыту и не начнешь пахать, как лошадь. Полученные знания, вкупе с регулярными тяжелыми тренировками и правильным питанием, дали свои плоды. Прошел ровно год и сегодня я – победительница «Открытого кубка Воронежской области по фитнес-бикини», в категории до 167 см. Любимое хобби помогло найти себя и в жизни, к слову, теперь я еще и персональный тренер в лучшем клубе нашего города.

2186

Спросите какие дальнешние планы? Не берусь загадывать, спорт - штука непредсказуемая, отвечу отрывком из песни В.С.Высоцкого: "Для остановки нет причин. Иду скользя. И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!"

Автор: Елена Галицкая

Просмотрено 970 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.