Четверг, 06 августа 2015 07:36

Бойцы клуба «Спарта» в гостях у «Гладиаторов»

Оцените эту статью
(3 голосов)

«Спарта» в гостях у «Гладиаторов»

Недавно проходили открытые тренировки в клубе "Гладиатор". Почетными гостями клуба были бойцы из Мордово, представляющие клуб "Спарта".

2187

Представители клуба "Спарта":

Давид Вартанян - является двукратным чемпионом Всероссийского турнира по боксу, КМС по рукопашному бою, КМС по греко-римской борьбе.

Диасамидзе Заур - МС по гиревому спорту, серебряный призер мира и двукратный чемпион России по гиревому спорту, КМС по рукопашному бою.

Мадоян Рустам - МС по боевому самбо, четырехкратный чемпион тамбовской области по ММА, а также многократный чемпион региональных соревнований по рукопашному бою и боевому самбо.

Мадоян Роман - КМС по боевому самбо, неоднократный победитель тамбовской области по боевому самбо, рукопашному бою и дзюдо.

2188

Бойцы проводили мини-сборы у Алексея Стояна, перед предстоящим боем Давида Вартаняна, который будет проходить в Москве в конце 2015 года, в рамках Международной лиги " OFS ". Это будет 5-й крупный международный турнир по смешанным единоборствам, где будут принимать участие сильнейшие бойцы со всего мира.

Президент Международной лиги " OFS " Бегракян Артур Агванович
(пятикратный чемпион России по Ашихара карате, Чемпион Европы, Чемпион России по универсальному боюи МС по универсальному бою, МС по рукопашному бою).

Отдельная благодарность Алексею и Виктору Стояну, Александру Грозину, за подготовку.

Как это было

Султан Каламахунов vs Давид Вартанян

2189

Начало боя было многообещающим. Давид несколькими ударами уложил Каламахунова, но не стал добивать его, решив поработать в борьбе и сделать удушающий прием, а опытный боец, который провел более 25 профессиональных боев из Украины увернулся, и скрутил армянину ногу в коленном суставе. Этот прием является коронным, именно за счёт него, он неоднократно побеждал, но Вартанян сумел увернуться, проявив железную волю и терпение. Он залез на соперника, несмотря на травмированное колено, и попытался добить его. Султан опять начал скручивать больную ногу. Вартанян, из-за всех сил наносил удары, чтобы освободить ногу, издавая громкие звуки эмоции. Рефери, посчитав, что Давид не может продолжать, остановил бой, присудив победу Каламахунову. Но после турнира, бой разобрали, и была признана ошибка судьи. Было принято решение назначить осенью реванш. А пока, Давид планирует восстановить поврежденный коленный сустав, и усиленно готовится к предстоящей битве.

2190

P.S. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте www.OFS.su

 

 

Просмотрено 1300 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.