Вторник, 14 апреля 2015 15:55

Варианты диеты Маргариты Королевой. Рекомендации и советы

Оцените эту статью
(2 голосов)

Несколько вариантов диеты Маргариты Королевой

1674

Маргарита Королева – известный врач-диетолог, составила такую диету, с помощью которой многие люди, включая знаменитостей, безопасно для здоровья сбросили вес и обрели прекрасную фигуру.

Первый вариант диеты Маргариты Королевой

Эта диета основана в целом на здоровом раздельном питании и очищении организма, так как употребляется много жидкости.

Основные принципы этой диеты:

Много воды. Это может быть негазированная минеральная вода или зеленый чай в объеме 2-2.5 л. Перед едой обязательно нужно выпить стакан воды. Также нужно запомнить, что употреблять жидкость во время питания, а также после него (запивать, как многие любят не разрешается).

Каждую неделю разгрузочный день советуют проводить на кефире.

Питаться нужно часто – 5 раз в день. Мясо, рыба, курица употреблять один раз в день, на обед, приготовить лучше на пару. Рекомендуемая порция мужчины – 300 г, а женщины – 250 г. Из рациона нужно исключить такие продукты как сахар, хлеб, мучные изделия, соусы, а также алкоголь.

В небольших количествах есть разные овощи и фрукты, пить кефир.

1675

Второй вариант диеты Королевой

Главный принцип – после 18.00 не есть.

Основные правила диеты:

Питаться только вареными продуктами без сахара и соли.

Каждый день 2.5 л жидкости – зеленый чай, либо негазированная вода.

Три дня риса. Замочите вечером стакан риса, утром пересыпьте в кипящую воду и варите 10-15 мин. Утром необходимо съесть стакан готового риса, а оставшийся – распределить равными частями на каждый оставшийся час. Повторять в течение трех дней.

Три дня курицы. 1-1.2 кг кошерной курицы, без кожи и жира, варить до готовности. Кушать раз в день одну порцию, до 250 г.

Три дня питаться вареными и свежими овощами – 800 г в день. Ни в коем случае не солеными и не квашеными.

Можете делать салаты, но без майонеза.

Этот вариант диеты, хоть и не связан с голоданием, но он считается экстремальным. В связи с этим во время проведения диеты Маргариты Королевой №2 необходимо исключить все физические нагрузки. Рекомендуется почаще бывать на свежем воздухе, осуществляя пешие прогулки. Это поможет сохранять достигнутый вес.

Побочными эффектами этой диеты могут быть язва желудка, некоторые сердечные заболевания, поэтому, прежде чем приступить к такому экстремальному виду питания, лучше проконсультироваться с лечащим врачом.

Просмотрено 659 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.