Среда, 02 декабря 2015 08:24

Чемпионат барменов "Стойка на стойку". Отчет о мероприятии

Оцените эту статью
(1 голос)

Чемпионат барменов «Стойка на стойку». Отчет о мероприятии.

2302

16 ноября в ресторанном комплексе «Зима» прошел чемпионат барменов «Стойка на стойку». В барной индустрии, это первый чемпионат, который прошел в совершенно новом формате – схватка команд. В этот раз ребятам нужно было не просто показать себя, но также примерить на себя роль актера и сценариста.

Николай Киселев - владелец лучшего бара России – «El Copitas» в Санкт-Петербурге, провел мастер-класс. Всего за один миллион рублей этому замечательному бармену удалось раскрутить свой бар, и получить звание лучшего бара в России.

Александр Калачев - двукратный финалист «Bacardi Legacy», дал урок барменам и рассказал о театральном баре.
Ученики Белгородской школы барменов «Universal Bartenders School» готовили свои выпускные коктейли перед гостями. За пять минут они должны были приготовить авторский коктейль, а также два обязательных.
Команда из города Обнинск, впервые участвовали в таком чемпионате. Их образ был – образ Шерлока Холмса. Их номер был очень загадочным, ярким и необычным.

2303

Команда «Восток 6» подготовила программу, связанную с космосом, их коктейль назывался «Валентина Терешкова».
Команду Белгорода представляли хрупкие девушки в образе матрешек. Их выступление было очень веселым, с баяном, народной музыкой и яркими костюмами. Коктейль, приготовленный командой, назывался «Чем богаты».

Итоги конкурса:
Первое место – Воронеж (приз 25000 рублей)
Второе место – Липецк (15000 рублей)
Третье место – Белгород (10000 рублей)

2304

Чемпионат прошел очень ярко и запомнился всем. Все гости, и участники прибывали в отличном настроении. В завершении праздника было показано зажигательное выступление команды "Небyhigh".

Автор: Елена Осина
Фотоотчет: Михаил Абросимов

Просмотрено 971 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.