Суббота, 30 апреля 2016 10:49

Интим и автомобиль? Плюсы, минусы и безопасность!

Оцените эту статью
(33 голосов)

Интим и авто? Плюсы, минусы и безопасность!

Чуть ли не все самое интересное в жизни совершается ниже пояса.
Мортимер Джон:

Ах сколько не говорит молва о правильности восприятия интима и авто в России, об этом еще долго будут спорить.

4875

К примеру, в Италии власти Неаполя думают о построении специальной парковки для занятия сексом в авто. Специальные стоянки с перегородками. Самое интересное, что власти преследуют не корыстные цели, как говорят они сами «Основная цель - безопасность любителей заниматься любовью в машине». Очень оригинальный подход в организации «парковки любви» учитывая известный итальянский темперамент.

Любопытно.....

Британская страховая компания Hiscox провела любопытное исследование. Оказалось, что у многих женщин их автомобиль явно проецируется на секс.
Для начала дамам (в эксперименте приняло участие 1200 женщин) предложили послушать звуки мощных моторов Maserati, Lamborghini, Ferrari. А затем взяли кровь на анализ. И что же? Уровень тестостерона (у женщин этот мужской гормон отвечает за сексуальность) оказался просто зашкаливающим. В контрольной группе мужчин уровень тестостерона не изменился.

Мнение кандидата психологических наук Игоря Астроганова:
- Женское подсознание реагирует на мощный рев мотора как на... призыв самца (его хранит подсознание). И организм начинает вбрасывать в кровь гормоны возбуждения.

4876

Цветные страсти

80% испытуемых женщин отреагировали мощным сексуальным всплеском на размер и цвет чужого автомобиля (для замера возбуждения применялись влагалищные датчики). Самыми сексуальными, с точки зрения женщин, оказались желтые и салатовые авто (треть испытуемых даже признались, что им нравится нижнее белье такого цвета).
Любопытно но факт, человеческий глаз обладает наибольшей чувствительностью лишь к желто-зеленому излучению (длина волны 555 нм). Он и "заводил" женщин.

Если провести параллель то можно сказать, что чем агрессивней стиль вождения и желание ехать быстрее, тем темпераментнее человек и страстней в сексе. Если салон авто напичкан различными «авто штучками» и пестрит то хозяин авто наверняка креативен в сексуальных предпочтениях. Если же салон как заводской это подчеркивает консервативность хозяина, которая может проявляться и интимных отношениях.

Любопытно ...

В Европе были произведены исследования, касающиеся профессиональных заболеваний водителей, на основании которых было выявлено, что для половой системы вредно, когда водитель находится за рулем более 8-10 часов.

Происходит это из-за так называемой гипертермии половых органов мужчины. Иначе говоря, перегрева. Происходит это потому, что ноги водителя, находящиеся в постоянном управлении педалями, вызывают интенсивный приток крови и повышении температуры в паховой области до 37,2 градусов. Притом, что нормальная температура тела должна быть - 36,6 градуса.

Во время движения, как правило, водитель не испытывает абсолютно никакого дискомфорта по "обсуждаемому месту". Но врачи сразу нескольких европейских стран дали однозначную рекомендацию: не находитесь за рулем более 3-4 часов в день. Иначе будут проблемы с потенцией!

Статистика

90% жителей США любят заниматься сексом в автомобиле. В Британии сексом в машине обожают заниматься 80% жителей, а в Италии - 88%. Причем социальный статус при этом никакой роли не играет.

Каждая десятая женщина в мире (то есть на Китай приходится около 75 миллионов), хотя бы раз встречалась с мужчиной только из-за его автомобиля. По мнению большинства сексуально активных девушек, дерзкий вид спорткаров указывает на дикий и необузданный нрав своих хозяев, слывущих, как правило, знатными плейбоями.

КамАЗ, к примеру, может ассоциироваться с «групповухой». Наверное поэтому, 42% опрошенных дам сказали, что по уровню привлекательности дальнобойщики находятся на уровне футболистов первой лиги.

Кстати, на уровень возбуждения оказывает влияние не только марка. Британские ученые, проводившие исследования для страховой компании Churchill, доказали, что не менее важен и окрас "железного жеребца". Более половины опрошенных ими женщин заявили, что постараются рассмотреть водителя автомобиля, а, может, и пофлиртуют с ним только потому, что им понравился цвет его машины.

Любопытно...

В Великобритании в 2005 году открылась первая в мире компания по аренде автомобилей, целью которой является обслуживание геев и лесбиянок. По словам ее организаторов, не редко к их услугам прибегают и высокопоставленные государственные деятели.

Просмотрено 559 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.